Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

Art.-Nr.: 2220 Steinofen Stick
vorgebacken, 87 g Stk./Karton 80 // 6,96 kg 28 Kartons je Palette
Steinofen Stick
45 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 2219 Steinofenstick Rosmarin
vorgebacken, 87 g Stk./Karton 80 // 6,96 kg 28 Kartons je Palette
Steinofenstick Rosmarin
45 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3074 Walnussbrötchen
vorgebacken, 100 g Stk./Karton 90 // 9 kg 24 Kartons je Palette
5 % Walnusskerne
Walnussbrötchen
185 °C
12 Min.
Art.-Nr.: 3334 Briochebrötchen Schoko
vorgebacken, 60 g Stk./Karton 100 // 6,00 kg 28 Kartons je Palette
Briochebrötchen Schoko
25-30 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3135 Steinofenschnecke Kalamata Olive
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 70 // 6,30 kg 28 Kartons je Palette
7 % Kalamata Oliven
Steinofenschnecke Kalamata Olive
20-30 Min.
200-210 °C
4-6 Min.
Art.-Nr.: 3134 Steinofenschnecke
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 70 // 6,30 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofenschnecke
20-30 Min.
200-210 °C
4-6 Min.
Art.-Nr.: 3133 Steinofenspitz Rosmarin
vorgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofenspitz Rosmarin
45 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3132 Steinofenspitz herzhaft
vorgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
4,4% Speck
1,4% Zwiebel
Steinofenspitz herzhaft
45 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3131 Steinofen Olivenstick
vorgebacken, 87 g Stk./Karton 90 // 7,83 kg 28 Kartons je Palette
12 % Oliven
Steinofen Olivenstick
20-30 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3130 Steinofen Käsestick
vorgebacken, 87 g Stk./Karton 90 // 7,83 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofen Käsestick
20-30 Min.
200 °C
4 Min.