Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

Art.-Nr.: 3428 Steinofenbaguette mit Walnüssen
vorgebacken, 340 g Stk./Karton 28 // 9,52 kg 24 Kartons je Palette
Steinofenbaguette mit Walnüssen
30 Min.
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3367 Steinofen Landbrot
vorgebacken, 510 g Stk./Karton 15 // 7,65 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Landbrot
30 Min.
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3074 Walnussbrötchen
vorgebacken, 100 g Stk./Karton 90 // 9 kg 24 Kartons je Palette
5 % Walnusskerne
Walnussbrötchen
185 °C
12 Min.
Art.-Nr.: 3334 Briochebrötchen Schoko
vorgebacken, 60 g Stk./Karton 100 // 6,00 kg 28 Kartons je Palette
Briochebrötchen Schoko
25-30 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3137 Steinofenmini Picantina
vorgebacken, 60 g Stk./Karton 120 // 7,20 kg 28 Kartons je Palette
mit Käse & Peperoni Salami
Steinofenmini Picantina
20-30 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3136 Steinofenmini Mediterrana
vorgebacken, 60 g Stk./Karton 120 // 7,20 kg 28 Kartons je Palette
mit Paprika
Steinofenmini Mediterrana
20-30 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3135 Steinofenschnecke Kalamata Olive
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 70 // 6,30 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofenschnecke Kalamata Olive
20-30 Min.
200-210 °C
4-6 Min.
Art.-Nr.: 3134 Steinofenschnecke
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 70 // 6,30 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofenschnecke
20-30 Min.
200-210 °C
4-6 Min.
Art.-Nr.: 3133 Steinofenspitz Rosmarin
vorgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofenspitz Rosmarin
45 Min.
200 °C
4 Min.
Art.-Nr.: 3132 Steinofenspitz herzhaft
vorgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Steinofenspitz herzhaft
45 Min.
200 °C
4 Min.