Navigation

Fleischlos köstlich

Für neun Prozent aller Bundesbürger, rund 7 Millionen Menschen, sind Fleischprodukte auf dem Teller tabu. Egal, ob Fleisch aus gesundheitlichen oder moralischen Gründen gemieden wird: Auf die leckersten Backwaren und herzhaftes Snackgebäck müssen Vegetarier nicht verzichten. Mit unseren Veggy-Produkten werden (nicht nur) Vegetarier fleischlos glücklich.

Art.-Nr.: 3431 Französisches Buttercroissant
vorgegart, 70 g Stk./Karton 72 // 5,04 kg 56 Kartons je Palette
28 % Butter
Französisches Buttercroissant
30 Min.
165 °C
20-22 Min.
Art.-Nr.: 2998 Vollkorn-Rautino mit Saaten
vorgebacken, 80 g Stk./Karton 80 // 6,40 kg 28 Kartons je Palette
Vollkorn-Rautino mit Saaten
20 Min.
210 °C
8-10 Min.
Art.-Nr.: 2617 Ritterknoten
vorgebacken, 400 g Stk./Karton 18 // 7,20 kg 24 Kartons je Palette
Ritterknoten
60 Min.
175-180 °C
20 Min.
Art.-Nr.: 4440 Smolebrötchen
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 90 // 8,10 kg 36 Kartons je Palette
Smolebrötchen
20 Min.
185 °C
14 Min.
Art.-Nr.: 3429 Bobbes mit Apfelfüllung
fertig gebacken, 120 g Stk./Karton 70 // 8,40 kg 32 Kartons je Palette
33 % Apfelfüllung
15 % Streuseln
Bobbes mit Apfelfüllung
120 Min.
Art.-Nr.: 3432 Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
vorgebacken, 115 g Stk./Karton 68 // 7,82 kg 28 Kartons je Palette
mit Saaten, Quinoa und Chiasamen
Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
60 Min.
180 °C
3-5 Min.
Art.-Nr.: 2996 Herbstbrötchen Apfel-Zimt
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 96 // 8,64 kg 24 Kartons je Palette
Herbstbrötchen Apfel-Zimt
190 °C
10 Min.
Art.-Nr.: 2995 Weizenbrot mit Kartoffelflocken
vorgebacken, 531 g Stk./Karton 14 // 7,4 kg 28 Kartons je Palette
3 % Kartoffelflocken
Weizenbrot mit Kartoffelflocken
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3381 Donut mit Doppelfüllung
fertig gebacken, 72 g Stk./Karton 36 // 2,59 kg 120 Kartons je Palette
Doppelt gefüllt
Donut mit Doppelfüllung
20 Min.
Art.-Nr.: 3428 Steinofenbaguette mit Walnüssen
vorgebacken, 340 g Stk./Karton 28 // 9,52 kg 24 Kartons je Palette
Steinofenbaguette mit Walnüssen
30 Min.
200 °C
10-12 Min.