Navigation

Fleischlos köstlich

Für neun Prozent aller Bundesbürger, rund 7 Millionen Menschen, sind Fleischprodukte auf dem Teller tabu. Egal, ob Fleisch aus gesundheitlichen oder moralischen Gründen gemieden wird: Auf die leckersten Backwaren und herzhaftes Snackgebäck müssen Vegetarier nicht verzichten. Mit unseren Veggy-Produkten werden (nicht nur) Vegetarier fleischlos glücklich.

Art.-Nr.: 3808 Mohnstriezel
fertig gebacken, 360 g Stk./Karton 20 // 7,2 kg 48 Kartons je Palette
22% Mohnfüllung
Einzeln verpackt
Mohnstriezel
120 Min.
Art.-Nr.: 33441 Cristallino Sourdough Baguette
vorgebacken, 85 g Stk./Karton 48 // 4,08 kg 28 Kartons je Palette
Cristallino Sourdough Baguette
30 Min.
Art.-Nr.: 89444 Square Cristallino Sourdough Bun
fertig gebacken, 95 g Stk./Karton 48 // 4,56 kg 28 Kartons je Palette
Square Cristallino Sourdough Bun
30 Min.
Art.-Nr.: 2998 Vollkorn-Rautino mit Saaten
vorgebacken, 80 g Stk./Karton 80 // 6,40 kg 28 Kartons je Palette
Vollkorn-Rautino mit Saaten
20 Min.
210 °C
8-10 Min.
Art.-Nr.: 3432 Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
vorgebacken, 115 g Stk./Karton 68 // 7,82 kg 28 Kartons je Palette
mit Saaten, Quinoa und Chiasamen
Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
60 Min.
180 °C
3-5 Min.
Art.-Nr.: 3428 Steinofenbaguette mit Walnüssen
vorgebacken, 340 g Stk./Karton 28 // 9,52 kg 24 Kartons je Palette
Steinofenbaguette mit Walnüssen
30 Min.
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3386 Bio Weizenbrötchen
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 80 // 5,60 kg 28 Kartons je Palette
Bio Weizenbrötchen
180 °C
6-8 Min.
Art.-Nr.: 3382 Vollkornbrot mit Haselnüssen
vorgebacken, 530 g Stk./Karton 15 // 7,95 kg 60 Kartons je Palette
10 % Haselnüssen
Vollkornbrot mit Haselnüssen
120 Min.
180 °C
20 Min.
Art.-Nr.: 3376 Kürbiskernsandwich
vorgebacken, 115 g Stk./Karton 68 // 7,82 kg 28 Kartons je Palette
6,5 % Kürbiskerne
Kürbiskernsandwich
60 Min.
180 °C
3-5 Min.
Art.-Nr.: 9421 Himbeer-Puddingplunder
vorgegart, 120 g Stk./Karton 80 // 7,20 kg 32 Kartons je Palette
16% Puddingfüllung
16% Himbeerfüllung
Himbeer-Puddingplunder
30-35 Min.