Navigation

Fleischlos köstlich

Für neun Prozent aller Bundesbürger, rund 7 Millionen Menschen, sind Fleischprodukte auf dem Teller tabu. Egal, ob Fleisch aus gesundheitlichen oder moralischen Gründen gemieden wird: Auf die leckersten Backwaren und herzhaftes Snackgebäck müssen Vegetarier nicht verzichten. Mit unseren Veggy-Produkten werden (nicht nur) Vegetarier fleischlos glücklich.

Art.-Nr.: 3429 Bobbes mit Apfelfüllung
fertig gebacken, 120 g Stk./Karton 70 // 8,40 kg 32 Kartons je Palette
33 % Apfelfüllung
15 % Streuseln
Bobbes mit Apfelfüllung
120 Min.
Art.-Nr.: 3432 Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
vorgebacken, 115 g Stk./Karton 68 // 7,82 kg 28 Kartons je Palette
mit Saaten, Quinoa und Chiasamen
Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
60 Min.
180 °C
3-5 Min.
Art.-Nr.: 3379 Puzzlebrötchen mit Körnern
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 90 // 6,3 kg 28 Kartons je Palette
Puzzlebrötchen mit Körnern
185-195 °C
10 Min.
Art.-Nr.: 3378 Puzzlebrötchen hell
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 90 // 6,3 kg 28 Kartons je Palette
Puzzlebrötchen hell
185-195 °C
10 Min.
Art.-Nr.: 2996 Herbstbrötchen Apfel-Zimt
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 96 // 8,64 kg 24 Kartons je Palette
Herbstbrötchen Apfel-Zimt
190 °C
10 Min.
Art.-Nr.: 2995 Weizenbrot mit Kartoffelflocken
vorgebacken, 531 g Stk./Karton 14 // 7,4 kg 28 Kartons je Palette
3 % Kartoffelflocken
Weizenbrot mit Kartoffelflocken
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3381 Donut mit Doppelfüllung
fertig gebacken, 72 g Stk./Karton 36 // 2,59 kg 120 Kartons je Palette
Doppelt gefüllt
Donut mit Doppelfüllung
20 Min.
Art.-Nr.: 3428 Steinofenbaguette mit Walnüssen
vorgebacken, 340 g Stk./Karton 28 // 9,52 kg 24 Kartons je Palette
Steinofenbaguette mit Walnüssen
30 Min.
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3421 Bobbes mit Kokosfüllung
fertig gebacken, 120 g Stk./Karton 70 // 8,40 kg 32 Kartons je Palette
22,7% Kokosnussfüllung
Bobbes mit Kokosfüllung
120 Min.
Art.-Nr.: 3367 Steinofen Landbrot
vorgebacken, 510 g Stk./Karton 15 // 7,65 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Landbrot
30 Min.
200 °C
10-12 Min.