Navigation

Genuss mit gutem Gewissen

Die vegane Ernährung ist auf dem Vormarsch. Immer mehr Menschen verzichten auf Lebensmittel, die tierische Produkte wie Milch oder Eier enthalten. Entsprechend wächst das Angebot und der Umsatz verganer Lebensmittel in den letzten Jahren. Für diese anspruchsvolle Kundengruppe bietet DEH ein veganes Backwarensortiment, das ausschließlich mit rein pflanzlichen Zutaten hergestellt wird.

Art.-Nr.: 2998 Vollkorn-Rautino mit Saaten
vorgebacken, 80 g Stk./Karton 80 // 6,40 kg 28 Kartons je Palette
Vollkorn-Rautino mit Saaten
20 Min.
210 °C
8-10 Min.
Art.-Nr.: 2617 Ritterknoten
vorgebacken, 400 g Stk./Karton 18 // 7,20 kg 24 Kartons je Palette
Ritterknoten
60 Min.
175-180 °C
20 Min.
Art.-Nr.: 4440 Smolebrötchen
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 90 // 8,10 kg 36 Kartons je Palette
Smolebrötchen
20 Min.
185 °C
14 Min.
Art.-Nr.: 3432 Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
vorgebacken, 115 g Stk./Karton 68 // 7,82 kg 28 Kartons je Palette
mit Saaten, Quinoa und Chiasamen
Saatensandwich mit Quinoa und Chia vorgeschnitten
60 Min.
180 °C
3-5 Min.
Art.-Nr.: 2996 Herbstbrötchen Apfel-Zimt
vorgebacken, 90 g Stk./Karton 96 // 8,64 kg 24 Kartons je Palette
Herbstbrötchen Apfel-Zimt
190 °C
10 Min.
Art.-Nr.: 2995 Weizenbrot mit Kartoffelflocken
vorgebacken, 531 g Stk./Karton 14 // 7,4 kg 28 Kartons je Palette
3 % Kartoffelflocken
Weizenbrot mit Kartoffelflocken
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3428 Steinofenbaguette mit Walnüssen
vorgebacken, 340 g Stk./Karton 28 // 9,52 kg 24 Kartons je Palette
Steinofenbaguette mit Walnüssen
30 Min.
200 °C
10-12 Min.
Art.-Nr.: 3427 Roggenbrötchen
vorgebacken, 80 g Stk./Karton 125 // 10,00 kg 24 Kartons je Palette
53% Roggen
47% Weizen
Roggenbrötchen
60 Min.
180 °C
5-7 Min.
Art.-Nr.: 3386 Bio Weizenbrötchen
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 80 // 5,60 kg 28 Kartons je Palette
Bio Weizenbrötchen
180 °C
6-8 Min.
Art.-Nr.: 3382 Vollkornbrot mit Haselnüssen
vorgebacken, 530 g Stk./Karton 15 // 7,95 kg 60 Kartons je Palette
10 % Haselnüssen
Vollkornbrot mit Haselnüssen
120 Min.
180 °C
20 Min.