Navigation

Voller Geschmack, null Gluten

Die Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln ist ungebrochen. Das Klebereiweiß (Gluten) ist in zahlreichen Mehlsorten enthalten und verursacht bei einigen Menschen körperliche Beschwerden (Zölikalie). Deutlich mehr Verbraucher verzichten aus freiwilligen Stücken auf Produkte aus Weizen, Gerste oder Roggen. Auf leckere Backwaren müssen sie trotzdem nicht verzichten. Entdecken Sie unsere glutenfreien Tiefkühlbackwaren!

Art.-Nr.: 000110 Hefefreies Vollkornbrot 6 Scheiben
fertig gebacken, 250 g Stk./Karton 25 // 6,25 kg 56 Kartons je Palette
Hefefreies Vollkornbrot 6 Scheiben
180 Min.
Art.-Nr.: 000157 Heidelbeermuffins
fertig gebacken, 2x70 g Stk./Karton 32 // 2,24 kg 56 Kartons je Palette
Heidelbeermuffins
50 Min.
Art.-Nr.: 000026 Mehrkornbrot
vorgebacken, 300 g Stk./Karton 15 // 15,00 kg 56 Kartons je Palette
Laktosefrei
Mehrkornbrot
180 °C
15-20 Min.
Art.-Nr.: 0000623 Landbrot
vorgebacken, 300 g Stk./Karton 15 // 15,00 kg 56 Kartons je Palette
Laktosefrei
Landbrot
180 °C
15-20 Min.