Navigation
Unsere Bestellhotline: 02332 75 76 76
International Taste Institute Brussels Premium Geschmack Award

DEH auf einen Blick

• Familienunternehmen mit 30-jähriger Backwarentradition
• spezialisiert auf die Produktion und den Handel mit innovativen Tiefkühlbackwaren
• Vollsortiment mit über 600 Artikeln
• eigene Produktion und Exklusiv-Vertrieb für große internationale Backwarenhersteller
• ausgezeichnete und geprüfte Qualität: IFS-Broker, IFS-zertifizierte Produktionsstätten „Higher Level“, 
  DLG-Preis der Besten (2016), mehr als 50 DLG-Medaillen (Gold, Silber, Bronze)
• punktgenaue TK-Logistik (-18 °C) mit 21 TK-Auslieferungslagern bundesweit
• Unser Versprechen: Bei Bestellung bis 12 Uhr liefern wir innerhalb von 24 Stunden (Mindestbestellmenge 60 kg).

Backwaren sind für uns Familiensache!

DEH ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit einer langen Backwaren-Tradition. Wir sind verwurzelt in der warmen Backstube und haben doch eine große Leidenschaft für „eiskalte“ Tiefkühltrends. Seit mehr als 30 Jahren sind wir der führende Spezialist für Tiefkühlbackwaren in Deutschland und darüber hinaus.

Unser Vollsortiment mit mehr als 600 Tiefkühl-Backwaren ist unser ganzer Stolz. Wir produzieren und vertreiben tiefgekühlte Brötchen, Brote und Baguettes, süße und herzhafte Feingebäcke, Siedegebäck, Snack- und Saisonbackwaren. Außerdem bieten wir Produkte für den Non Food-Bedarf und Verbrauchsmaterialien für das Außer-Haus-Geschäft an.


In bester Familientradition

„Brötchen schmecken am besten, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen.“
Mit diesem Satz lässt sich die Geschäftsidee der DEH treffend beschreiben!

1987 beginnt die Erfolgsgeschichte des Unternehmens DEH in einem bescheidenen Ein-Zimmer-Büro. Mit unternehmerischer Weitsicht setzte die DEH früh auf den bald darauf boomenden Markt für Tiefkühlprodukte und etablierte ein nationales Distributionssystem.

In den 90er Jahren investierte DEH in eigene IFS-zertifizierte („Higher Level“) Produktionskapazitäten um Innovationen schneller voranzutreiben und Kunden eine hohe Flexibilität zu bieten. Die DEH produziert heute Tiefkühlbackwaren in IFS Higher Level zertifizierter Produktion und erfüllt somit die global anerkannten Standards für Lebensmittelsicherheit, Qualität und Herstellung. Eine leistungsfähige Tiefkühllogistik mit flächendeckenden, regionalen Auslieferungslagern bundesweit garantiert deutschlandweit schnelle Verfügbarkeit der Waren.

Alexander Haselbach, der Sohn der Gründerin, trat 2003 in das Unternehmen ein und übernahm 2005 die Vertriebsleitung. Er baute den nationalen Außendienst und das Exportgeschäft der DEH auf. DEH-Backwaren werden heute in mehr als 31 Ländern verkauft und verspeist und gehört zu den nationalen Marktführern im Handel mit Tiefkühlbackwaren. 2009 wurde Alexander Haselbach Geschäftsführer des Unternehmens und führt die Geschäfte in bekannter Tradition mit Innovation und hoher Kunden-Flexibilität weiter.

Unser Erfolg

Bis heute sind die wichtigsten Zutaten für unseren Erfolg: ein hoher Qualitätsanspruch und die Offenheit für innovative Backwaren-Trends. Unsere Kunden profitieren von unserem persönlichem Service vor Ort und einer leistungsfähigen deutschlandweiten 24-Stunden-Tiefkühllogistik. Zahlreiche DLG-Prämierungen sowie der „Preis der Besten“ bestätigen unser langjähriges Streben nach höchster Produktqualität.


Unsere Produktion

DEH-Werk in Nagyatád, Ungarn

Seit 1992 produziert das DEH-Werk im ungarischen Nagyatád in halbautomatischer Fertigung Laugen- und Siedegebäcke sowie Plunderteilchen. Rund 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen kundenindividuelle Backwaren her. Die flexible Produktionskette erlaubt es auch mit kleinen Losgrößen zu produzieren.

Das DEH-Werk in Nagyatád, Ungarn Das DEH-Werk in Nagyatád, Ungarn
Die Produktion von Bäckerbrötchen

Informieren Sie sich über die Neuigkeiten bei DEH.

TK-Report Minus 18 | September 2018

Kleines Kuchenglück ganz groß

Neues aus der American Bakery: Die D. Entrup Haselbach GmbH & Co. KG setzt auf neue Muffins und „Superior Donuts" in der kalten Jahreszeit. Ebenfalls voll im Trend: das Sortiment an Bio-Broten.

Herzhafte und süße...

Weiterlesen

TK-Report Minus 18 | TK-Jahresheft

Große Vielfalt mal süß, mal herzhaft

Neue Varianten an Donuts, Cookies und Wraps bereicherten bei D. Entrup-Haselbach (DEH) das Sortiment der erfolgreichsten Neuprodukte des vergangenen Jahres. Dazu zählte etwa der 65 Gramm schwere, bereits fertig...

Weiterlesen

tk-report minus 18 „free from“

Ohne Gluten, dabei mit vollem Genuss

D. Entrup-Haselbach bietet ein breit gefächertes Sortiment an free-from-Produkten. Bei Backwaren ohne Gluten setzt DEH auf Backen in speziellen, geschlossenen Beuteln.

Mögliche Kreuzkontaminationen sind ein...

Weiterlesen

up