Navigation

So schmeckt der Urlaub!

Sonne, Meeresrauschen und der Duft von frisch gebackenem Olivenbaguette aus dem Steinofen – Urlaubsstimmung pur. Den Geschmack des Urlaubs bringen unsere Steinofenbaguettes auf den Tisch. Verfeinert mit den beliebtesten Aromen des Südens – getrockneten Tomaten, Oliven oder Feta– sind sie die perfekten Helfer gegen kulinarisches Fernweh und geschmackvolle Alternativen zur klassischen Weißbrotstange. Belegklassiker wie Panini und Flaguette sind die perfekte Grundlage für ihre mediterranen Snackkreationen. Ab in den Süden!

 

Art.-Nr.: 4231 Ciabattabrötchen Classico
vorgebacken, 95 g Stk./Karton 80 // 7,60 kg 28 Kartons je Palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
Art.-Nr.: 6514 Ciabatta Mediterran
vorgebacken, 315 g Stk./Karton 28 // 8,82 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Ciabatta Mediterran
ca.30 Min.
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
Art.-Nr.: 4266 Rustiguette Steinofenbaguette
vorgebacken, 340 g Stk./Karton 25 // 8,50 kg 24 Kartons je Palette
Rustiguette Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
Art.-Nr.: 0636 Panini Classico mit Servierschnitt
vorgebacken, 95 g Stk./Karton 30 // 2,85 kg 56 Kartons je Palette
Panini Classico mit Servierschnitt
ca. 180-190 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
die letzten 2 Min. auf