Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

Art.-Nr.: 4097 Steinofen Schnittbrötchen
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Schnittbrötchen
ca. 190-200 °C
0,2 l
ca. 8-10 Min.
Art.-Nr.: 4202 Steinofen Kaiserbrötchen
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Kaiserbrötchen
ca. 220-230 °C
0,2 l
ca. 8 Min.
Art.-Nr.: 4310 Kaiserbrötchen unbemehlt
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Kaiserbrötchen unbemehlt
ca. 180 °C
0,2 l
ca. 8-10 Min.
Nach oben