Navigation

Keine Insekten in unseren Backwaren – Qualität und Tradition im Fokus!

Ab dem 10. Februar 2025 erlaubt eine neue EU-Verordnung die Verwendung von UV-behandeltem Mehlwurmpulver (Tenebrio molitor) in Lebensmitteln wie Brot, Kuchen, Teigwaren und Käse.
Während diese neue Zutat für einige Hersteller eine Alternative darstellt, bleiben wir unserer Philosophie treu:

Keine Insekten in unseren Backwaren – Qualität und Tradition im Fokus!

Als traditionsbewusster Backwarenhersteller stehen wir für höchste Qualität, unverfälschten Genuss und echte Handwerkskunst. In unseren Produkten setzen wir bewusst keine Insektenmehle ein. Stattdessen vertrauen wir auf bewährte Rezepturen, hochwertige Zutaten und unsere langjährige Erfahrung in der Backkunst.

Bei uns können Sie sicher sein: Unsere Backwaren bleiben ein Genuss, der Tradition und Qualität vereint – ohne Kompromisse.

Zurück