Navigation

IFS Food: Higher Level für die Sicherheit Ihrer Backwaren

Am 12.11.2019 haben wir das Überwachungsaudit zur Erneuerung der Zertifizierung nach IFS Food 6.1 erfolgreich mit dem Higher Level (97,00 %) bestanden.

Durch International Featured Standards, kurz IFS, werden Anforderungen an Produkte, Verfahren und Dienstleistungen geregelt und somit einheitliche Bewertungssysteme für unterschiedliche Bereiche wie Food, Broker oder Logistics geschaffen.

Der IFS Food Standard 6.1 ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard mit Fokus auf Lebensmittelsicherheit, Qualität, Herstellungsverfahren sowie Produktschutz und trägt somit zum Gesundheitsschutz für Verbraucher bei.

Als Hersteller für Tiefkühlbackwaren wie z.B.
• Laugenprodukte
• Siedegebäck
• Streuseltaler
• Snackartikel

beliefern wir Großhandelsunternehmen, den Lebensmitteleinzelhandel sowie an jeden Betrieb, der Backwaren an Endverbraucher vertreibt.

Die Einhaltung der strengen Hygienevorschriften gemäß HACCP und die Dokumentation der gesamten Lieferkette sind daher von enormer Bedeutung für den Erfolg unseres Unternehmens und folglich der Zufriedenheit unserer Kunden.

Wir sind stolz Ihr Produktions- und Handelspartner zu sein
Für Ihre Zufriedenheit stellen wir uns gerne den hohen Anforderungen an den IFS Food 6.1. Die objektive Sichtweise der Auditoren auf unser Unternehmen dient unserem Anspruch, unsere Arbeit kontinuierlich zu optimieren und dadurch in Zukunft noch besser zu werden.

Back
up