Navigation

Allzeit bereit!

Einfacher und schneller geht es nicht: Unsere vorgegarten Tiefkühlbackwaren sind im Handumdrehen genuss- und verkaufsfertig. Auch ohne lange Gärzeiten entfalten sie im Ofen ihr volles Aroma und bleiben länger frisch – ideal, um auf Nachfragespitzen flexibel reagieren zu können.Von Brötchen, Croissants oder Laugengebäck über süße Blätterteig- oder Plundergebäcke bis hin zu herzhaften Snackkreationen: Lassen Sie sich von unseren vorgegarten Backwaren überzeugen!

6400 Käse-Mozzarella-Fächer
vorgegart, 145 g Stk./Karton 50 // 7,25 kg 64 Kartons je Palette
20 % Käsefüllung
Käse-Mozzarella-Fächer
ca. 30 Min.
ca. 180-200 °C
0,4 l
ca. 18-22 Min.
5 Min.
1508 Käsetwister
vorgegart, 90 g Stk./Karton 50 // 4,50 kg 96 Kartons je Palette
mit Butter, Emmentaler, Senf
Käsetwister
30 Min.
180-200 °C
0,4 l
16-22 Min.
5 Min.
ATV: Bitte kontaktieren Sie unseren Anwendungsberater
7902 Käsezunge Elsass
vorgegart, 180 g Stk./Karton 30 // 5,40 kg 80 Kartons je Palette
16 % Schmand
12 % Käse
10 % Zwiebeln
Käsezunge Elsass
ca. 30 Min.
ca. 170 °C
ca. 15 Min.
1422 Kirschplunder
vorgegart, 115 g Stk./Karton 40 // 4,60 kg 80 Kartons je Palette
29 % Kirschen
Kirschplunder
170 - 200 °C
18 - 22 Min.
1692 Knusperstange
vorgegart, 110 g Stk./Karton 50 // 5,50 kg 96 Kartons je Palette
mit Gouda, Salami,
Röstzwiebeln
Knusperstange
30 Min.
180-200 °C
0,4 l
16-22 Min.
5 Min.
0519 Knusperstange mit Mohn
vorgegart, 150 g Stk./Karton 35 // 5,25 kg 90 Kartons je Palette
Knusperstange mit Mohn
ca. 30 Min.
ca. 190 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
5 Min.
4835 Laugen Buttercroissant
vorgegart, 80 g Stk./Karton 90 // 7,20 kg 40 Kartons je Palette
22 % Butter
Laugen Buttercroissant
30 Min.
ca. 180 °C
0,4 l
ca. 20-22 Min.
4 Min.
ATV: Bitte kontaktieren Sie unseren Anwendungsberater
4131 Laugenbrezel geschnitten
vorgegart, 100 g Stk./Karton 72 // 7,20 kg 40 Kartons je Palette
Laugenbrezel geschnitten
Ca. 30 Min.
ca. 150-170 °C
ca. 14-17 Min.
0110 Laugenbrezel handgeschlungen
vorgegart, 90 g Stk./Karton 60 // 5,40 kg 60 Kartons je Palette
Laugenbrezel handgeschlungen
Ca. 30 Min.
ca. 150-170 °C
ca. 14-17 Min.
4127 Laugenbrezel mit Butter, geschnitten
vorgegart, 120 g Stk./Karton 72 // 8,64 kg 40 Kartons je Palette
Laugenbrezel mit Butter, geschnitten
Ca. 30 Min.
ca. 170 °C
ca. 14-17 Min.
Nach oben