Navigation

So schmeckt der Urlaub!

Sonne, Meeresrauschen und der Duft von frisch gebackenem Olivenbaguette aus dem Steinofen – Urlaubsstimmung pur. Den Geschmack des Urlaubs bringen unsere Steinofenbaguettes auf den Tisch. Verfeinert mit den beliebtesten Aromen des Südens – getrockneten Tomaten, Oliven oder Feta– sind sie die perfekten Helfer gegen kulinarisches Fernweh und geschmackvolle Alternativen zur klassischen Weißbrotstange. Belegklassiker wie Panini und Flaguette sind die perfekte Grundlage für ihre mediterranen Snackkreationen. Ab in den Süden!

 

 

0404 Beleg mich Pizza
vorgegart, 160 g Stk./Karton 40 // 6,40 kg 80 Kartons je Palette
22 % Tomatensoße
Beleg mich Pizza
30 Min.
ca. 190 °C
ca. 12 Min.
4297 Big Parisienne
halbgebacken, 550 g Stk./Karton 16 // 8,80 kg 24 Kartons je Palette
Big Parisienne
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4098 Ciabatta Classico
halbgebacken, 290 g Stk./Karton 30 // 8,70 kg 24 Kartons je Palette
Ciabatta Classico
ca. 200-210 °C
0,2 l
ca. 18-20 Min.
3 Min.
6514 Ciabatta Mediterran
halbgebacken, 280 g Stk./Karton 28 // 7,84 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Ciabatta Mediterran
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
1771 Ciabatta Rustico
halbgebacken, 135 g Stk./Karton 40 // 5,40 kg 42 Kartons je Palette
Ciabatta Rustico
ca. 180-190 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
4231 Ciabattabrötchen Classico
halbgebacken, 93 g Stk./Karton 80 // 7,44 kg 24 Kartons je Palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
4265 El Grande Steinofenweißbrot
halbgebacken, 500 g Stk./Karton 20 // 10,00 kg 24 Kartons je Palette
El Grande Steinofenweißbrot
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 20-25 Min.
3 Min.
0680 Flaguette natur
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 48 // 4,80 kg 36 Kartons je Palette
Flaguette natur
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 6 Min.
die letzten 3 Min. auf
4288 Pan Oli mit grünen Oliven
halbgebacken, 230 g Stk./Karton 40 // 9,20 kg 24 Kartons je Palette
Pan Oli mit grünen Oliven
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
0636 Panini Classico mit Servierschnitt
halbgebacken, 95 g Stk./Karton 30 // 2,85 kg 56 Kartons je Palette
Panini Classico mit Servierschnitt
ca. 180-190 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
die letzten 2 Min. auf
Nach oben