Navigation

Geschmack ohne Zusätze

Vor dem Kauf ein kritischer Blick aufs Etikett:
Immer mehr Verbraucher meiden Lebensmittel, die künstliche Zusatzstoffe enthalten.
Ernährungsbewusste Konsumenten wünschen sich möglichst naturbelassene Backwaren. Der Markt für Clean-Label-Produkte wächst weltweit. Transparenz steigert das Vertrauen des Verbrauchers. Bei der Herstellung unserer Clean-Label-Backwaren verzichten wir auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Übrigens: In unserer Werbewelt erhalten Sie individuell gestaltete Thekenpreisschilder mit allen kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffen und Allergenen.

27080 Burger Roll Malz
fertig gebacken, 85 g Stk./Karton 24 // 1,80 kg 56 Kartons je Palette
Burger Roll Malz
ca. 50 Min.
4098 Ciabatta Classico
halbgebacken, 290 g Stk./Karton 30 // 8,70 kg 24 Kartons je Palette
Ciabatta Classico
ca. 200-210 °C
0,2 l
ca. 18-20 Min.
3 Min.
6514 Ciabatta Mediterran
halbgebacken, 280 g Stk./Karton 28 // 7,84 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Ciabatta Mediterran
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
4231 Ciabattabrötchen Classico
halbgebacken, 93 g Stk./Karton 80 // 7,44 kg 24 Kartons je Palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
0394 Dinkel Crusty
halbgebacken, 85 g Stk./Karton 80 // 6,80 kg 28 Kartons je Palette
100 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkel Crusty
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
1763 Dinkel Krusti Dark
halbgebacken, 85 g Stk./Karton 40 // 3,40 kg 48 Kartons je Palette
12 % Sonnenblumkerne
Dinkel Krusti Dark
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 8-12 Min.
0674 Dinkel Potato
halbgebacken, 105 g Stk./Karton 56 // 5,88 kg 28 Kartons je Palette
12 % Kartoffelflocken
Dinkel Potato
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 6-10 Min.
2 Min.
1886 Dinkelvollkornbrot
halbgebacken, 780 g Stk./Karton 12 // 9,36 kg 48 Kartons je Palette
91 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkelvollkornbrot
ca. 30 Min.
ca. 180 °C
0,2 l
ca. 20 Min.
3 Min.
1263 Dinkelvollkornbrot
halbgebacken, 530 g Stk./Karton 10 // 5,30 kg 60 Kartons je Palette
91 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkelvollkornbrot
ca. 30 Min.
ca. 180 °C
ca. 20 Min.
3 Min.
4222 Dreispitz
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 90 // 9,00 kg 24 Kartons je Palette
Dreispitz
ca. 185-195 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
2 Min.
Nach oben