Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

0668 Wellenreiter hell
halbgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
Wellenreiter hell
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 10 Min.
2 Min.
0788 Weltmeisterbrötchen
halbgebacken, 85 g Stk./Karton 70 // 5,95 kg 28 Kartons je Palette
Weltmeisterbrötchen
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 5-8 Min.
Nach oben