Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

0660 Tarragona Brot
halbgebacken, 425 g Stk./Karton 14 // 5,95 kg 28 Kartons je Palette
Tarragona Brot
ca. 30 Min.
ca. 170-180 °C
0,2 l
ca. 15-20 Min.
3 Min.
4245 Walnussbaguette
halbgebacken, 340 g Stk./Karton 30 // 10,20 kg 24 Kartons je Palette
Walnussbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
0513 Walnussbrötchen
halbgebacken, 80 g Stk./Karton 90 // 7,20 kg 24 Kartons je Palette
Walnussbrötchen
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 8 Min.
2 Min.
0669 Wellenreiter dunkel
halbgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
Wellenreiter dunkel
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 10 Min.
2 Min.
0668 Wellenreiter hell
halbgebacken, 110 g Stk./Karton 60 // 6,60 kg 28 Kartons je Palette
Wellenreiter hell
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 10 Min.
2 Min.



up