Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

4259 Rautino Mehrkorn
halbgebacken, 80 g Stk./Karton 96 // 7,68 kg 24 Kartons je Palette
Rautino Mehrkorn
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4257 Rautino natur
halbgebacken, 80 g Stk./Karton 96 // 7,68 kg 24 Kartons je Palette
Rautino natur
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
0787 Rosinenbrötchen
halbgebacken, 85 g Stk./Karton 70 // 5,95 kg 28 Kartons je Palette
15 % Rosinen
Rosinenbrötchen
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 5 Min.
4266 Rustiguette Steinofenbaguette
halbgebacken, 340 g Stk./Karton 25 // 8,50 kg 24 Kartons je Palette
Rustiguette Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4262 Rustino Baguette-Brötchen
fertig gebacken, 90 g Stk./Karton 90 // 8,10 kg 24 Kartons je Palette
Rustino Baguette-Brötchen
ca. 230 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
3 Min.
4128 Saaten Steinofenbaguette
halbgebacken, 340 g Stk./Karton 25 // 8,50 kg 24 Kartons je Palette
mit Sesam, Leinsaat,
Sonnenblumenkernen
Saaten Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
1883 Singlette Fintes
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 70 // 7,00 kg 28 Kartons je Palette
12 % Kartoffelflocken
Singlette Fintes
ca. 185-195 °C
ca. 8-10 Min.
4202 Steinofen Kaiserbrötchen
halbgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Kaiserbrötchen
ca. 220-230 °C
0,2 l
ca. 8 Min.
4097 Steinofen Schnittbrötchen
halbgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Schnittbrötchen
ca. 190-200 °C
0,2 l
ca. 8-10 Min.
4324 Steinofenbaguette mit Oliven, Tomate & Basilikum
halbgebacken, 230 g Stk./Karton 40 // 9,20 kg 24 Kartons je Palette
Steinofenbaguette mit Oliven, Tomate & Basilikum
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
Nach oben