Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

4297 Big Parisienne
halbgebacken, 550 g Stk./Karton 16 // 8,80 kg 24 Kartons je Palette
Big Parisienne
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4098 Ciabatta Classico
halbgebacken, 290 g Stk./Karton 30 // 8,70 kg 24 Kartons je Palette
Ciabatta Classico
ca. 200-210 °C
0,2 l
ca. 18-20 Min.
3 Min.
6514 Ciabatta Mediterran
halbgebacken, 280 g Stk./Karton 28 // 7,84 kg 28 Kartons je Palette
mit Olivenöl
Ciabatta Mediterran
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
1771 Ciabatta Rustico
halbgebacken, 135 g Stk./Karton 40 // 5,40 kg 42 Kartons je Palette
Ciabatta Rustico
ca. 180-190 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
4231 Ciabattabrötchen Classico
halbgebacken, 93 g Stk./Karton 80 // 7,44 kg 24 Kartons je Palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
0394 Dinkel Crusty
halbgebacken, 85 g Stk./Karton 80 // 6,80 kg 28 Kartons je Palette
100 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkel Crusty
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
0674 Dinkel Potato
halbgebacken, 105 g Stk./Karton 56 // 5,88 kg 28 Kartons je Palette
12 % Kartoffelflocken
Dinkel Potato
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 6-10 Min.
2 Min.
4265 El Grande Steinofenweißbrot
halbgebacken, 500 g Stk./Karton 20 // 10,00 kg 24 Kartons je Palette
El Grande Steinofenweißbrot
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 20-25 Min.
3 Min.
0680 Flaguette natur
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 48 // 4,80 kg 36 Kartons je Palette
Flaguette natur
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 6 Min.
die letzten 3 Min. auf
4276 Hallenser Doppelbrötchen hell
halbgebacken, 110 g Stk./Karton 75 // 8,25 kg 24 Kartons je Palette
Hallenser Doppelbrötchen hell
ca. 190-200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
Nach oben