Navigation
0395 Dinkel Baguettecrusty
halbgebacken, 280 g Stk./Karton 25 // 7,00 kg 28 Kartons je Palette
100 % Dinkelmehl
Dinkel Baguettecrusty
ca. 30 Min.
190-210 °C
0,2 l
10-15 Min.
3 Min.
1886 Dinkelvollkornbrot
halbgebacken, 780 g Stk./Karton 12 // 9,36 kg 48 Kartons je Palette
91 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkelvollkornbrot
ca. 30 Min.
ca. 180 °C
0,2 l
ca. 20 Min.
3 Min.
1883 Singlette Fintes
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 70 // 7,00 kg 28 Kartons je Palette
12 % Kartoffelflocken
Singlette Fintes
ca. 185-195 °C
ca. 8-10 Min.
1881 Singlette dunkel
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 70 // 7,00 kg 28 Kartons je Palette
12 % Kartoffelflocken
Singlette dunkel
ca. 185-195 °C
ca. 8-10 Min.
1880 Singlette hell
halbgebacken, 100 g Stk./Karton 70 // 7,00 kg 28 Kartons je Palette
12 % Kartoffelflocken
Singlette hell
ca. 185-195 °C
ca. 8-10 Min.
0786 Panini Rustico
halbgebacken, 80 g Stk./Karton 70 // 5,60 kg 28 Kartons je Palette
Panini Rustico
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 5-8 Min.
4257 Rautino natur
halbgebacken, 80 g Stk./Karton 96 // 7,68 kg 24 Kartons je Palette
Rautino natur
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4262 Rustino Baguette-Brötchen
fertig gebacken, 90 g Stk./Karton 90 // 8,10 kg 24 Kartons je Palette
Rustino Baguette-Brötchen
ca. 230 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
3 Min.
4231 Ciabattabrötchen Classico
halbgebacken, 93 g Stk./Karton 80 // 7,44 kg 24 Kartons je Palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
0590 Panino Grande
halbgebacken, 110 g Stk./Karton 70 // 7,70 kg 28 Kartons je Palette
Panino Grande
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 8-12 Min.
3 Min.
  • 1
  • 2

Weitere Produkte in dieser Kategorie

Nach oben