Navigation

DEH präsentiert: Neue Backtrends und beliebte Bestseller auf der Anuga

Auf 170 m² präsentiert der beliebte Backwarenhersteller D. Entrup-Haselbach aus Gevelsberg sein Warensortiment u. a. in den Produktgruppen: (Saisonale) Trends, American Bakery, Rustikale Backwaren, Ethno-Food und Hot Snacks auf der Anuga in Köln.

Auf 170 m² präsentiert der beliebte Backwarenhersteller D. Entrup-Haselbach aus Gevelsberg sein Warensortiment u. a. in den Produktgruppen: (Saisonale) Trends, American Bakery, Rustikale Backwaren, Ethno-Food und Hot Snacks auf der Anuga in Köln.

Interessenten und Kunden sind herzlich eingeladen neue Trendprodukte wie Chia-Brötchen, gefüllte bunte Berliner, handliche Pizzaschiffchen, saftige Muffins, rustikale Brötchen, herzhafte Börek-Spezialitäten, viele weitere beliebte Backwaren-Klassiker und unser kompetentes und hilfsbereites DEH-Team am Stand in A021/A029 in Halle 3.2 kennen zu lernen.

D. Entrup-Haselbach wurde bereits 3-mal in Folge mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet und bietet als Premium-Vollsortimenter über 600 Backwaren an, die durch ihre handwerkliche Qualität und eine schnelle Logistik überzeugen. Das sympathische Familienunternehmen in zwei Generationen lässt auf modernsten Anlagen in Europa innovative und ausgezeichnete Backwaren herstellen und vertreibt diese seit mehr als dreißig Jahren national und international durch Bäckereien, Tankstellen, große Handelsketten und Cafés. Das Erfolgsrezept des Ideenbäckers sind innovative und vielfach ausgezeichnete Tiefkühlbackwaren und eine stetige Verfügbarkeit durch einen nationalen 24-Stunden-Lieferservice. Ergänzt wird das umfangreiche Backwaren-Angebot durch eine individuelle Kundenberatung, ein passgenaues Non-Food-Sortiment und professionelle Werbeunterstützung – So bleiben keine Kundenwünsche mehr offen.

Zurück
Nach oben