Navigation

„to go“ bleibt stärkster Umsatzbringer

Erfolgreiche Messepremiere für Siedegebäck und Snack-Pizzen von DEH

Zwei Produktkategorien sind für DEH-Geschäftsführer Alexander Haselbach die Gewinner der diesjährigen Anuga: „Wachstum sehen wir besonders bei herzhaften Snacks für den Außer-Haus-Verzehr sowie in auffällig veredelten Berlinern als Eyecatcher für die Winter- und Karnevalssaison.“ 

Weiterlesen

Neu bei DEH: Pizzetta

Vier handliche, kleine Mini-Pizzen in mediearranen Sorten: Die klassische Margherita (140 g), die vegetarische Capricciosa (150 g), die scharfe Diavola (140 g) und die deftige Prosciutto (150g ). Geschmacklich überzeugen alle Varianten der italienischen Spezialität mit würzigem Belag auf fruchtiger Tomatensauce, überbacken mit echtem Mozzarella-Käse. Die ideale Mini-Pizza als kleiner Snack zwischendurch.

Weiterlesen

DEH präsentiert: Neue Backtrends und beliebte Bestseller auf der Anuga

Auf 170 m² präsentiert der beliebte Backwarenhersteller D. Entrup-Haselbach aus Gevelsberg sein Warensortiment u. a. in den Produktgruppen: (Saisonale) Trends, American Bakery, Rustikale Backwaren, Ethno-Food und Hot Snacks auf der Anuga in Köln.

Weiterlesen

Erneut höchste Auszeichnung für DEH-Werk

Bereits zum elften Mal infolge erhielt der Tiefkühlbackwarenhersteller D. Entrup-Haselbach, das begehrte IFS-Zertifikat. Durch den TÜV Nord wurde das Unternehmen erneut mit dem höchsten Prädikat „Higher Level“ausgezeichnet. Der International Food Standard (IFS) bestätigt die hohe Produktqualität der Backwaren, aus dem DEH-Werk in Deutschland (Heiden bei Münster).

Weiterlesen

Charity-Aktion "Sonnenkinder"

D. Entrup-Haselbach (DEH) und das KAZ Sprockhövel bringen Kinderaugen zum Strahlen!

Durch eine Spende in Höhe von 1.000,- €, unterstützt der Tiefkühlbackwarenhersteller D. Entrup-Haselbach aus Gevelsberg, das Familienzentrum KAZ aus Sprockhövel.

Weiterlesen

Bundesehrenpreis für Tiefkühlbackwaren

Höchste deutsche Qualitätsauszeichnung – Preisverleihung in Berlin

(DLG). D. Entrup-Haselbach aus Gevelsberg ist jetzt vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) zum 3. Mal mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Das ist die höchste Ehrung, die ein Unternehmen der Backwarenbranchefür seine Qualitätsleistungen erhalten kann. Gemeinsam mit Ministerialdirektorin Dr. Katharina Böttcher übergab der Vizepräsident der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), Prof. Dr.

Weiterlesen
  • 1
Nach oben