Navigation

Allzeit bereit!

Einfacher und schneller geht es nicht: Unsere vorgegarten Tiefkühlbackwaren sind im Handumdrehen genuss- und verkaufsfertig. Auch ohne lange Gärzeiten entfalten sie im Ofen ihr volles Aroma und bleiben länger frisch – ideal, um auf Nachfragespitzen flexibel reagieren zu können.Von Brötchen, Croissants oder Laugengebäck über süße Blätterteig- oder Plundergebäcke bis hin zu herzhaften Snackkreationen: Lassen Sie sich von unseren vorgegarten Backwaren überzeugen!

0110 Laugenbrezel handgeschlungen
proved, 90 g Units per carton 60 // 5,40 kg 60 Cartons per palette
Laugenbrezel handgeschlungen
Ca. 30 Min.
ca. 150-170 °C
ca. 14-17 Min.
4127 Laugenbrezel mit Butter, geschnitten
proved, 120 g Units per carton 72 // 8,64 kg 40 Cartons per palette
Laugenbrezel mit Butter, geschnitten
Ca. 30 Min.
ca. 170 °C
ca. 14-17 Min.
4329 Laugenbrezel schwäbisch
proved, 100 g Units per carton 80 // 8,00 kg 40 Cartons per palette
Laugenbrezel schwäbisch
Ca. 30 Min.
ca. 160-170 °C
ca. 14-16 Min.
0529 Laugenbrötchen Kreuzschnitt
proved, 90 g Units per carton 70 // 6,30 kg 90 Cartons per palette
Laugenbrötchen Kreuzschnitt
ca. 30 Min.
170-190 Min.
ca. 150-170 °C
ca. 14-17 Min.
1495 Laugenecke
proved, 100 g Units per carton 60 // 6,00 kg 64 Cartons per palette
Laugenecke
180 °C
0,2 l
18 Min.
4122 Laugenstange
proved, 90 g Units per carton 80 // 7,20 kg 90 Cartons per palette
Laugenstange
Ca. 30 Min.
ca. 150-170 °C
ca. 14-17 Min.
0149 Laugenstange geschnitten
proved, 90 g Units per carton 80 // 7,20 kg 90 Cartons per palette
Laugenstange geschnitten
Ca. 30 Min.
ca. 150-170 °C
ca. 14-17 Min.
0420 Laugenstange geschnitten
proved, 100 g Units per carton 70 // 7,00 kg 90 Cartons per palette
Laugenstange geschnitten
Ca. 30 Min.
ca. 140-170 °C
ca. 14-17 Min.
4119 Laugenzopf
proved, 120 g Units per carton 100 // 12,00 kg 40 Cartons per palette
Laugenzopf
Ca. 30 Min.
ca. 170 °C
ca. 14-17 Min.
1577 Maikringel mit Persipanfüllung
proved, 125 g Units per carton 30 // 3,75 kg 90 Cartons per palette
4 % Persipan
Maikringel mit Persipanfüllung
30 Min.
ca. 150-170 °C
0,4 l
ca. 15-20 Min.
3 Min.
ATV: Please contact our application consultant



up