Navigation

Allzeit bereit!

Einfacher und schneller geht es nicht: Unsere vorgegarten Tiefkühlbackwaren sind im Handumdrehen genuss- und verkaufsfertig. Auch ohne lange Gärzeiten entfalten sie im Ofen ihr volles Aroma und bleiben länger frisch – ideal, um auf Nachfragespitzen flexibel reagieren zu können.Von Brötchen, Croissants oder Laugengebäck über süße Blätterteig- oder Plundergebäcke bis hin zu herzhaften Snackkreationen: Lassen Sie sich von unseren vorgegarten Backwaren überzeugen!

0404 Beleg mich Pizza
proved, 160 g Units per carton 40 // 6,40 kg 72 Cartons per palette
22 % Tomatensoße
Beleg mich Pizza
30 Min.
ca. 190 °C
ca. 12 Min.
4285 Bienenstich Butter Plunder
proved, 100 g Units per carton 72 // 7,20 kg 40 Cartons per palette
10 % Butter
Bienenstich Butter Plunder
30 Min.
ca. 175-180 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
3 Min.
ATV: Please contact our application consultant
4269 Butter Hefezopf
proved, 120 g Units per carton 80 // 9,60 kg 40 Cartons per palette
Butter Hefezopf
ca. 20 Min.
ca. 165-180 °C
ca. 11-16 Min.
0836 Butter Laugenecke
proved, 100 g Units per carton 40 // 4,00 kg 80 Cartons per palette
19 % Butter
Butter Laugenecke
ca. 30 Min.
ca. 170 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
5 Min.
4203 Butter Nusskamm
proved, 100 g Units per carton 64 // 6,40 kg 60 Cartons per palette
mit Haselnüssen
Butter Nusskamm
30 Min.
ca. 170-180 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
3 Min.
ATV: Please contact our application consultant
4264 Butter Quarktasche
proved, 130 g Units per carton 100 // 13,00 kg 32 Cartons per palette
34 % Quarkfüllung
Butter Quarktasche
30 Min.
ca. 170-180 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
3 Min.
ATV: Please contact our application consultant
4001 Butter Schokobrötchen
proved, 90 g Units per carton 64 // 5,76 kg 60 Cartons per palette
15 % Butter
Butter Schokobrötchen
30 Min.
ca. 175-180 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
4 Min.
ATV: Please contact our application consultant
4278 Butter Vanille Rosinenschnecke
proved, 130 g Units per carton 75 // 9,75 kg 32 Cartons per palette
13 % Butter
Butter Vanille Rosinenschnecke
30 Min.
ca. 170-180 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
3 Min.
ATV: Please contact our application consultant
4320 Buttercroissant mit Nuss-Nougatcreme
proved, 90 g Units per carton 64 // 5,76 kg 60 Cartons per palette
21 % Nuss-Nougatcreme
Buttercroissant  mit Nuss-Nougatcreme
30 Min.
ca. 175-180 °C
0,4 l
ca. 20 Min.
4 Min.
ATV: Please contact our application consultant
0932 Buttercroissant gerade
proved, 80 g Units per carton 90 // 7,20 kg 40 Cartons per palette
20 % Butter
Buttercroissant gerade
30 Min.
ca. 180 °C
0,4 l
ca. 20-22 Min.
2 Min.
ATV: Please contact our application consultant
To top