Navigation

So schmeckt der Urlaub!

Sonne, Meeresrauschen und der Duft von frisch gebackenem Olivenbaguette aus dem Steinofen – Urlaubsstimmung pur. Den Geschmack des Urlaubs bringen unsere Steinofenbaguettes auf den Tisch. Verfeinert mit den beliebtesten Aromen des Südens – getrockneten Tomaten, Oliven oder Feta– sind sie die perfekten Helfer gegen kulinarisches Fernweh und geschmackvolle Alternativen zur klassischen Weißbrotstange. Belegklassiker wie Panini und Flaguette sind die perfekte Grundlage für ihre mediterranen Snackkreationen. Ab in den Süden!

 

 

4259 Rautino Mehrkorn
half baked, 80 g Units per carton 96 // 7,68 kg 24 Cartons per palette
Rautino Mehrkorn
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4257 Rautino natur
half baked, 80 g Units per carton 96 // 7,68 kg 24 Cartons per palette
Rautino natur
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4266 Rustiguette Steinofenbaguette
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
Rustiguette Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4262 Rustino Baguette-Brötchen
baked, 90 g Units per carton 90 // 8,10 kg 24 Cartons per palette
Rustino Baguette-Brötchen
ca. 230 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
3 Min.
4128 Saaten Steinofenbaguette
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
mit Sesam, Leinsaat,
Sonnenblumenkernen
Saaten Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
0978 Sesamring (Simit)
half baked, 95 g Units per carton 50 // 4,75 kg 36 Cartons per palette
Sesamring (Simit)
ca. 190 °C
0,4 l
ca. 8 Min.
ATV: Please contact our application consultant
4324 Steinofenbaguette mit Oliven, Tomate & Basilikum
half baked, 230 g Units per carton 40 // 9,20 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette mit Oliven, Tomate & Basilikum
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
4323 Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln
half baked, 230 g Units per carton 40 // 9,20 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4239 Steinofenbaguette Parisienne
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette Parisienne
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
1979 Steinofenficelle Körner
half baked, 140 g Units per carton 40 // 5,60 kg 24 Cartons per palette
Steinofenficelle Körner
ca. 210 °C
0,2 l
ca. 9-10 Min.
To top