Navigation

Geschmack ohne Zusätze

Vor dem Kauf ein kritischer Blick aufs Etikett:
Immer mehr Verbraucher meiden Lebensmittel, die künstliche Zusatzstoffe enthalten.
Ernährungsbewusste Konsumenten wünschen sich möglichst naturbelassene Backwaren. Der Markt für Clean-Label-Produkte wächst weltweit. Transparenz steigert das Vertrauen des Verbrauchers. Bei der Herstellung unserer Clean-Label-Backwaren verzichten wir auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Übrigens: In unserer Werbewelt erhalten Sie individuell gestaltete Thekenpreisschilder mit allen kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffen und Allergenen.

0358 Potato Brötchen dunkel
half baked, 110 g Units per carton 56 // 6,16 kg 28 Cartons per palette
11 % Kartoffelflocken
Potato Brötchen dunkel
190-210 °C
0,2 l
10-15 Min.
2 Min.
0357 Potato Brötchen hell
half baked, 110 g Units per carton 56 // 6,16 kg 28 Cartons per palette
11 % Kartoffelflocken
Potato Brötchen hell
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 6-10 Min.
2 Min.
1706 Potato Brötchen Karotte
half baked, 110 g Units per carton 56 // 6,16 kg 28 Cartons per palette
Potato Brötchen Karotte
ca. 180-190 °C
ca. 6-8 Min.
4259 Rautino Mehrkorn
half baked, 80 g Units per carton 96 // 7,68 kg 24 Cartons per palette
Rautino Mehrkorn
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4257 Rautino natur
half baked, 80 g Units per carton 96 // 7,68 kg 24 Cartons per palette
Rautino natur
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4266 Rustiguette Steinofenbaguette
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
Rustiguette Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4262 Rustino Baguette-Brötchen
baked, 90 g Units per carton 90 // 8,10 kg 24 Cartons per palette
Rustino Baguette-Brötchen
ca. 230 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
3 Min.
4217 Schusterjungs
half baked, 88 g Units per carton 100 // 8,80 kg 24 Cartons per palette
Schusterjungs
ca. 185-195 °C
0,2 l
ca. 10-15 Min.
2 Min.
4224 Sesamecke
half baked, 88 g Units per carton 100 // 8,80 kg 24 Cartons per palette
beidseitig bestreut
Sesamecke
ca. 190-200 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
2 Min.
4323 Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln
half baked, 230 g Units per carton 40 // 9,20 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.



up