Navigation

Geschmack ohne Zusätze

Vor dem Kauf ein kritischer Blick aufs Etikett:
Immer mehr Verbraucher meiden Lebensmittel, die künstliche Zusatzstoffe enthalten.
Ernährungsbewusste Konsumenten wünschen sich möglichst naturbelassene Backwaren. Der Markt für Clean-Label-Produkte wächst weltweit. Transparenz steigert das Vertrauen des Verbrauchers. Bei der Herstellung unserer Clean-Label-Backwaren verzichten wir auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Übrigens: In unserer Werbewelt erhalten Sie individuell gestaltete Thekenpreisschilder mit allen kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffen und Allergenen.

4098 Ciabatta Classico
half baked, 290 g Units per carton 30 // 8,70 kg 24 Cartons per palette
Ciabatta Classico
ca. 200-210 °C
0,2 l
ca. 18-20 Min.
3 Min.
6514 Ciabatta Mediterran
half baked, 280 g Units per carton 28 // 7,84 kg 28 Cartons per palette
mit Olivenöl
Ciabatta Mediterran
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
4231 Ciabattabrötchen Classico
half baked, 93 g Units per carton 80 // 7,44 kg 24 Cartons per palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
0395 Dinkel Baguettecrusty
half baked, 280 g Units per carton 25 // 7,00 kg 28 Cartons per palette
100 % Dinkelmehl
Dinkel Baguettecrusty
ca. 30 Min.
190-210 °C
0,2 l
10-15 Min.
3 Min.
0394 Dinkel Crusty
half baked, 85 g Units per carton 80 // 6,80 kg 28 Cartons per palette
100 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkel Crusty
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
1763 Dinkel Krusti Dark
half baked, 85 g Units per carton 40 // 3,40 kg 48 Cartons per palette
12 % Sonnenblumkerne
Dinkel Krusti Dark
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 8-12 Min.
0674 Dinkel Potato
half baked, 105 g Units per carton 56 // 5,88 kg 28 Cartons per palette
12 % Kartoffelflocken
Dinkel Potato
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 6-10 Min.
2 Min.
1263 Dinkelvollkornbrot
half baked, 530 g Units per carton 10 // 5,30 kg 60 Cartons per palette
91 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkelvollkornbrot
ca. 30 Min.
ca. 180 °C
ca. 20 Min.
3 Min.
4222 Dreispitz
half baked, 100 g Units per carton 90 // 9,00 kg 24 Cartons per palette
Dreispitz
ca. 185-195 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
2 Min.
0680 Flaguette natur
half baked, 100 g Units per carton 48 // 4,80 kg 36 Cartons per palette
Flaguette natur
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 6 Min.
die letzten 3 Min. auf



up