Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

4323 Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln
half baked, 230 g Units per carton 40 // 9,20 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette mit Röstzwiebeln
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4239 Steinofenbaguette Parisienne
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette Parisienne
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
0907 Steinofenbrötchen natur
half baked, 85 g Units per carton 80 // 6,80 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbrötchen natur
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
1979 Steinofenficelle Körner
half baked, 140 g Units per carton 40 // 5,60 kg 24 Cartons per palette
Steinofenficelle Körner
ca. 210 °C
0,2 l
ca. 9-10 Min.
0660 Tarragona Brot
half baked, 425 g Units per carton 14 // 5,95 kg 28 Cartons per palette
Tarragona Brot
ca. 30 Min.
ca. 170-180 °C
0,2 l
ca. 15-20 Min.
3 Min.
4245 Walnussbaguette
half baked, 340 g Units per carton 30 // 10,20 kg 24 Cartons per palette
Walnussbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
0513 Walnussbrötchen
half baked, 80 g Units per carton 90 // 7,20 kg 24 Cartons per palette
Walnussbrötchen
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 8 Min.
2 Min.
0669 Wellenreiter dunkel
half baked, 110 g Units per carton 60 // 6,60 kg 28 Cartons per palette
Wellenreiter dunkel
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 10 Min.
2 Min.
0668 Wellenreiter hell
half baked, 110 g Units per carton 60 // 6,60 kg 28 Cartons per palette
Wellenreiter hell
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 10 Min.
2 Min.
0788 Weltmeisterbrötchen
half baked, 85 g Units per carton 70 // 5,95 kg 28 Cartons per palette
Weltmeisterbrötchen
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 5-8 Min.
To top