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Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

4259 Rautino Mehrkorn
half baked, 80 g Units per carton 96 // 7,68 kg 24 Cartons per palette
Rautino Mehrkorn
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
4257 Rautino natur
half baked, 80 g Units per carton 96 // 7,68 kg 24 Cartons per palette
Rautino natur
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
3 Min.
0787 Rosinenbrötchen
half baked, 85 g Units per carton 70 // 5,95 kg 28 Cartons per palette
15 % Rosinen
Rosinenbrötchen
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 5 Min.
4266 Rustiguette Steinofenbaguette
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
Rustiguette Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4262 Rustino Baguette-Brötchen
baked, 90 g Units per carton 90 // 8,10 kg 24 Cartons per palette
Rustino Baguette-Brötchen
ca. 230 °C
0,2 l
ca. 3 Min.
3 Min.
4128 Saaten Steinofenbaguette
half baked, 340 g Units per carton 25 // 8,50 kg 24 Cartons per palette
mit Sesam, Leinsaat,
Sonnenblumenkernen
Saaten Steinofenbaguette
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
1883 Singlette Fintes
half baked, 100 g Units per carton 70 // 7,00 kg 28 Cartons per palette
12 % Kartoffelflocken
Singlette Fintes
ca. 185-195 °C
ca. 8-10 Min.
4202 Steinofen Kaiserbrötchen
half baked, 70 g Units per carton 100 // 7,00 kg 24 Cartons per palette
Steinofen Kaiserbrötchen
ca. 220-230 °C
0,2 l
ca. 8 Min.
4097 Steinofen Schnittbrötchen
half baked, 70 g Units per carton 100 // 7,00 kg 24 Cartons per palette
Steinofen Schnittbrötchen
ca. 190-200 °C
0,2 l
ca. 8-10 Min.
4324 Steinofenbaguette mit Oliven, Tomate & Basilikum
half baked, 230 g Units per carton 40 // 9,20 kg 24 Cartons per palette
Steinofenbaguette mit Oliven, Tomate & Basilikum
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
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