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Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

4297 Big Parisienne
half baked, 550 g Units per carton 16 // 8,80 kg 24 Cartons per palette
Big Parisienne
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 22 Min.
3 Min.
4098 Ciabatta Classico
half baked, 290 g Units per carton 30 // 8,70 kg 24 Cartons per palette
Ciabatta Classico
ca. 200-210 °C
0,2 l
ca. 18-20 Min.
3 Min.
6514 Ciabatta Mediterran
half baked, 280 g Units per carton 28 // 7,84 kg 28 Cartons per palette
mit Olivenöl
Ciabatta Mediterran
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
1771 Ciabatta Rustico
half baked, 135 g Units per carton 40 // 5,40 kg 42 Cartons per palette
Ciabatta Rustico
ca. 180-190 °C
0,2 l
ca. 15 Min.
3 Min.
4231 Ciabattabrötchen Classico
half baked, 93 g Units per carton 80 // 7,44 kg 24 Cartons per palette
Ciabattabrötchen Classico
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
0394 Dinkel Crusty
half baked, 85 g Units per carton 80 // 6,80 kg 28 Cartons per palette
100 % Dinkel im Mehlanteil
Dinkel Crusty
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
0674 Dinkel Potato
half baked, 105 g Units per carton 56 // 5,88 kg 28 Cartons per palette
12 % Kartoffelflocken
Dinkel Potato
ca. 180-200 °C
0,2 l
ca. 6-10 Min.
2 Min.
4265 El Grande Steinofenweißbrot
half baked, 500 g Units per carton 20 // 10,00 kg 24 Cartons per palette
El Grande Steinofenweißbrot
ca. 175 °C
0,2 l
ca. 20-25 Min.
3 Min.
0680 Flaguette natur
half baked, 100 g Units per carton 48 // 4,80 kg 36 Cartons per palette
Flaguette natur
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 6 Min.
die letzten 3 Min. auf
4276 Hallenser Doppelbrötchen hell
half baked, 110 g Units per carton 75 // 8,25 kg 24 Cartons per palette
Hallenser Doppelbrötchen hell
ca. 190-200 °C
0,2 l
ca. 10-12 Min.
2 Min.
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